Menu « balade entre armor et argoat »

au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi

En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€

En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€

 L’œuf cuit à 64 degrés, fine purée de topinambours betteraves et crumble végétal 

et

Dos de cabillaud confit au thym et citron, hollandaise safranée et endives aux agrumes 

et

Millefeuille ananas, émulsion coco et glace yaourt

Menu phare

au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi

En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€

Au choix à la carte

2 entrées au choix

Terrine de Volaille foie gras et champignons de nos sous-bois, vinaigrette gourmande aux parfums d’automne 14€

ou

Cappucino de Potimarron et Coquilles Saint-Jacques, crispy de bacon et chantilly à l’huile de courge 18€

3 plats au choix

Risotto crémeux de Butternut, lotte en basse température, émulsion parmesan 26€

ou

Effiloché de Paleron de Boeuf laqué de son jus, purée Marine de Pommes de terre, légumes racines et crumble de poivre 23€ 

ou

Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€

2 Desserts au choix :

La Poire d’Automne pour les chocophiles…  11€

ou

La Pavlova Fruits Exotiques, sorbet passion 11€

ou

Les fromages affinés de saison 12€

Menu enfant

Petit coefficient (plat et dessert) 12€

Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€