Menu « balade entre armor et argoat »
au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi
En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€
En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€
Noix de coquilles Saint-Jacques pochées, pesto d’ail des ours, chou-fleur et crispy de lard
et
Poitrine de porc confite, pommes de terre, chantilly à la moutarde et tuile de pain
et
Mille feuille diplomate vanille, sauce caramel et fleur de sel
Menu phare
au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi
En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€
Au choix à la carte
2 entrées au choix
La Terrine de volaille canard et foie gras comme un « pâté croûte », condiments au vinaigre et ail noir 14€
ou
L’expression entre la langoustine et l’asperge :
Asperges rôties au beurre, langoustines grillées sur la carapace, siphon « Hollandaise » et oeuf mimosa 16€
3 plats au choix
La Poitrine de volaille jaune label rouge en cuisson lente, carotte fane et légumes d’un navarin printanier, bouillon crémeux raifort-wasabi 23€
ou
Le tendre Cabillaud saumuré et rôti au Gomasio, vinaigrette d’herbes folles et pommes de terre nouvelles au beurre 26€
ou
Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€
2 Desserts au choix :
Sur la plage « coco-fraises » 11€
crème de lait de coco au perles du Japon, fraises Bretonnes marinées citron-vanille, espuma coco et sorbet fraises
ou
L’incontournable Tiramisu version « Bon Abri » 11€
Biscuit cuiller, Espuma Amaretto, glace KKO, pralin noisette et caramel mou
ou
Les fromages affinés de saison et Costarmoricains 12€
Menu enfant
Petit coefficient (plat et dessert) 12€
Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€


