Menu « balade entre armor et argoat »
au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi
En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€
En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€
Risotto de pommes de terre aux moules de bouchot et wasabi
et
Retour de pêche céleri au chorizo crumble végétal et jus de crevettes safrané
et
Entremet passion ananas basilic
Menu phare
au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi
En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€
Au choix à la carte
2 entrées au choix
La Terrine de volaille canard et foie gras comme un « pâté croûte », condiments au vinaigre et ail noir 14€
ou
L’expression entre la langoustine et l’asperge :
Asperges rôties au beurre, langoustines grillées sur la carapace, siphon « Hollandaise » et oeuf mimosa 16€
3 plats au choix
La Poitrine de volaille jaune label rouge en cuisson lente, carotte fane et légumes d’un navarin printanier, bouillon crémeux raifort-wasabi 23€
ou
Le tendre Cabillaud saumuré et rôti au Gomasio, vinaigrette d’herbes folles et pommes de terre nouvelles au beurre 26€
ou
Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€
2 Desserts au choix :
Sur la plage « coco-fraises » 11€
crème de lait de coco au perles du Japon, fraises Bretonnes marinées citron-vanille, espuma coco et sorbet fraises
ou
L’incontournable Tiramisu version « Bon Abri » 11€
Biscuit cuiller, Espuma Amaretto, glace KKO, pralin noisette et caramel mou
ou
Les fromages affinés de saison et Costarmoricains 12€
Menu enfant
Petit coefficient (plat et dessert) 12€
Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€


