Menu « balade entre armor et argoat »

au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi

En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€

En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€

 Poissons de nos côtes à la flamme, caviar d’aubergines  huile citron-basilic 

et

Mousseline de cabillaud au beurre blanc safrané, épinards, copeaux de champignons et pains aux œufs de poissons 

et

Autour du fruits rouges et de kko biscuit et coulis

Menu phare

au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi

En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€

Au choix à la carte

2 entrées au choix

La Terrine de volaille canard et foie gras comme un « pâté croûte », condiments au vinaigre et ail noir 14€

ou

Ceviché de Bar en marinade d’été, salade fraîcheur d’avocat aux langoustines, concombre givré et crispy de maïs 18€

3 plats au choix

Dos de cabillaud en vinaigrette de coquillages safranée, spaghettis de courgettes aux shitakés 26€

ou

Steak de canard en Viennoise de Soubressada, échalote rôtie, patate douce et jus acidulé miel/pistaches 23€ 

ou

Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€

2 Desserts au choix :

Tiramisu coulant, nouvelle interprétation été 2025  11€

ou

La Pavlova framboises, glace Bulgare 11€

ou

Les fromages affinés de saison 12€

Menu enfant

Petit coefficient (plat et dessert) 12€

Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€