Menu « balade entre armor et argoat »

au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi

En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€

En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€

 Noix de coquilles Saint-Jacques pochées, pesto d’ail des ours, chou-fleur et crispy de lard

et

Poitrine de porc confite, pommes de terre, chantilly à la moutarde et tuile de pain 

et

Mille feuille diplomate vanille, sauce caramel et fleur de sel 

Menu phare

au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi

En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€

Au choix à la carte

2 entrées au choix

La Terrine de volaille canard et foie gras comme un « pâté croûte », condiments au vinaigre et ail noir 14€

ou

L’expression entre la langoustine et l’asperge :

Asperges rôties au beurre, langoustines grillées sur la carapace, siphon « Hollandaise » et oeuf mimosa 16€

3 plats au choix

La Poitrine de volaille jaune label rouge en cuisson lente, carotte fane et légumes d’un navarin printanier, bouillon crémeux raifort-wasabi 23€

ou

Le tendre Cabillaud saumuré et rôti au Gomasio, vinaigrette d’herbes folles et pommes de terre nouvelles au beurre 26€

ou

Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€

2 Desserts au choix :

Sur la plage « coco-fraises » 11€

crème de lait de coco au perles du Japon, fraises Bretonnes marinées citron-vanille, espuma coco et sorbet fraises

ou

L’incontournable Tiramisu version « Bon Abri » 11€

Biscuit cuiller, Espuma Amaretto, glace KKO, pralin noisette et caramel mou

ou

Les fromages affinés de saison et Costarmoricains 12€

Menu enfant

Petit coefficient (plat et dessert) 12€

Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€