Menu « balade entre armor et argoat »
au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi
En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€
En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€
L’œuf cuit à 64 degrés, fine purée de topinambours betteraves et crumble végétal
et
Dos de cabillaud confit au thym et citron, hollandaise safranée et endives aux agrumes
et
Millefeuille ananas, émulsion coco et glace yaourt
Menu phare
au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi
En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€
Au choix à la carte
2 entrées au choix
Terrine de Volaille foie gras et champignons de nos sous-bois, vinaigrette gourmande aux parfums d’automne 14€
ou
Cappucino de Potimarron et Coquilles Saint-Jacques, crispy de bacon et chantilly à l’huile de courge 18€
3 plats au choix
Risotto crémeux de Butternut, lotte en basse température, émulsion parmesan 26€
ou
Effiloché de Paleron de Boeuf laqué de son jus, purée Marine de Pommes de terre, légumes racines et crumble de poivre 23€
ou
Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€
2 Desserts au choix :
La Poire d’Automne pour les chocophiles… 11€
ou
La Pavlova Fruits Exotiques, sorbet passion 11€
ou
Les fromages affinés de saison 12€
Menu enfant
Petit coefficient (plat et dessert) 12€
Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€
