Menu « balade entre armor et argoat »

au déjeuner uniquement les mercredi, jeudi et vendredi

En 2 vagues (entrée plat ou plat dessert) 23€

En 3 vagues (entrée, plat, dessert) 27€

 Risotto de pommes de terre aux moules de bouchot et wasabi

et

Retour de pêche céleri au chorizo crumble végétal et jus de crevettes safrané 

et

Entremet passion ananas basilic

Menu phare

au déjeuner et au dîner du mercredi midi au dimanche midi

En 3 vagues (amuses bouches, entrée, plat et dessert) 39€

Au choix à la carte

2 entrées au choix

La Terrine de volaille canard et foie gras comme un « pâté croûte », condiments au vinaigre et ail noir 14€

ou

L’expression entre la langoustine et l’asperge :

Asperges rôties au beurre, langoustines grillées sur la carapace, siphon « Hollandaise » et oeuf mimosa 16€

3 plats au choix

La Poitrine de volaille jaune label rouge en cuisson lente, carotte fane et légumes d’un navarin printanier, bouillon crémeux raifort-wasabi 23€

ou

Le tendre Cabillaud saumuré et rôti au Gomasio, vinaigrette d’herbes folles et pommes de terre nouvelles au beurre 26€ 

ou

Le pot au feu de légumes du potager cuisiné par le Chef, pour les végétariens 22€

2 Desserts au choix :

Sur la plage « coco-fraises » 11€

crème de lait de coco au perles du Japon, fraises Bretonnes marinées citron-vanille, espuma coco et sorbet fraises

ou

L’incontournable Tiramisu version « Bon Abri » 11€

Biscuit cuiller, Espuma Amaretto, glace KKO, pralin noisette et caramel mou

ou

Les fromages affinés de saison et Costarmoricains 12€

Menu enfant

Petit coefficient (plat et dessert) 12€

Grand coefficient (entrée, plat et dessert) 16€